Cucina
CUCINA
Tortelli di zucca: mostarda sì… oppure no?
Uno dei più grandi dilemmi quando si cerca in rete una ricetta per preparare i tortelli di zucca, riguarda uno degli ingredienti in lista: la mostarda di frutta. Ebbene, se volete preparare un piatto legato alla tradizione mantovana, la mostarda va inserita in ricetta.
di BUTTALAPASTA
30 settembre 20, 04:30
Straccetti di pollo pronti in 20 minuti
CUCINA
Pancake per una colazione senza lattosio
CUCINA
Insalata con avocado: ricette light e gustose
CUCINA
 
CUCINA
Pasta cacio e pepe: i segreti per farla cremosa
Primo piatto velocissimo da preparare in 20 minuti circa. La tradizione romana ci dona sempre dei piatti genuini e facili da fare con ingredienti poveri che costano poco ma che sono ricchi di gusto.
di BUTTALAPASTA
27 settembre 20, 04:30
Melanzate grigliate, come prepararle e le migliori ricette
CUCINA
 
Torta di mele: la ricetta senza zucchero per diabetici
CUCINA
Salame di cioccolato: buono e facilissimo!
CUCINA
CUCINA
Pasta ncasciata alla siciliana: la pasta di Montalbano
Melanzane, carne macinata e caciocavallo, questi sono gli ingredienti della pasta ‘nasciata alla siciliana, piatto reso celebre in tutta Italia grazie al genio di Andrea Camilleri e al suo Commissario Montalbano.
di BUTTALAPASTA
24 settembre 20, 04:30
Pasta: le ricette più sfiziose
CUCINA
Pasta estiva: ricette sfiziose e velocissime
CUCINA
 
Pasta e ceci, la ricetta tradizionale
CUCINA
CUCINA
Spaghetti alla Carbonara super cremosi
Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto tradizionale del nostro Paese che abbiamo esportato in tutto il mondo e, come spesso avviene in questi casi, nel corso degli anni sono nate tantissime varianti della ricetta. Quella che vi proponiamo noi è quella originale romana da preparare rigorosamente...
di BUTTALAPASTA
21 settembre 20, 04:30
A
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.