Polpette al sugo: la ricetta della nonna
Impreziosite dai pinoli e profumate da un sughetto al basilico: ecco i segreti per fare delle polpette super saporite.
di BUTTALAPASTA | 09 settembre 20, 04:30

Le polpette al sugo sono un grande classico della cucina italiana. Da Nord a Sud del nostro Paese sono tantissime le varianti da provare della ricetta. Quella che vi proponiamo noi oggi riguarda le polpette al sugo così come la vuole la ricetta classica.

Le polpette della tradizione

Mettono d’accordo grandi e, soprattutto, piccini. Fare delle polpette perfette con il sugo non è semplicissimo perché bisogna stare attenti alla cottura della carne e del pomodoro.

Esistono però dei trucchi per rendere le vostre polpette succose al punto giusto: metterle in cottura a crudo nel sugo di pomodoro e lasciarle cuocere a fuoco lento.

In alternativa si può velocizzare la preparazione friggendole prima e passandole per il pomodoro poi, dipende dai gusti e da quanto si vogliono light.

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