Gateau di patate vegetariano: strepitoso!
Come realizzare un gateau a base di verdure con patate, cipolla e zucchine.
di BUTTALAPASTA | 10 settembre 20, 04:30

Il classico gateau napoletano ha come ingredienti la mortadella e il prosciutto, ingredienti che non sono contemplati all’interno di una dieta vegetariana. Scopriamo insieme come possiamo sostituirli e preparare un piatto nutriente e saporito.

La variante vegetariana

La ricetta che vi proponiamo noi ha, al posto dei salumi, un soffritto di cipolla, delle zucchine, della provale e  – ovviamente – le patate!

Si possono anche sostituire le zucchine con gli spinaci lessi e rendere il piatto più light, oppure si può preparare un gateau più elaborato con patate e melanzane. Vedrete, i vostri ospiti chiederanno di sicuro il bis!

Cliccate sul link sotto per scoprire la nostra ricetta collaudata a partire dalla lista degli ingredienti necessari per la realizzazione.

GATEAU VEGETARIANO: I SEGRETI PER FARLO BUONISSIMO

 
Scelti per te
Tortelli di zucca: mostarda sì… oppure no?
CUCINA
Straccetti di pollo pronti in 20 minuti
CUCINA
Pancake per una colazione senza lattosio
CUCINA
Pasta cacio e pepe: i segreti per farla cremosa
CUCINA
Torta di mele: la ricetta senza zucchero per diabetici
CUCINA
Salame di cioccolato: buono e facilissimo!
CUCINA
Pasta ncasciata alla siciliana: la pasta di Montalbano
CUCINA
Pasta: le ricette più sfiziose
CUCINA
Pasta e ceci, la ricetta tradizionale
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.