Marmellata di mele: la ricetta di una volta
I consigli per fare una marmellata di mele proprio come quella delle nostre nonne.
di BUTTALAPASTA | 12 settembre 20, 04:30

La marmellata di mele è perfetta sia da spalmare sulle fette biscottate al mattino per la colazione che all’interno di una crostata di pasta frolla da servire agli amici dopo cena.

I segreti per farla perfetta

La ricetta che vi proponiamo è quella classica che ci è stata tramandata dalle nostre nonne con pochi ingredienti ma genuini: mele, zucchero e succo di limone.

Quali sono le mele più adatte? Quelle più utilizzate sono le Golden, ma potreste prepararla anche con le Granny Smith oppure con le Red Delicious. Dipende molto dal vostro gusto personale.

Per renderla più profumata potreste anche impreziosirla con della cannella o con dello zenzero: semplicemente squisita!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
Scelti per te
Tortelli di zucca: mostarda sì… oppure no?
CUCINA
Straccetti di pollo pronti in 20 minuti
CUCINA
Pancake per una colazione senza lattosio
CUCINA
Pasta cacio e pepe: i segreti per farla cremosa
CUCINA
Torta di mele: la ricetta senza zucchero per diabetici
CUCINA
Salame di cioccolato: buono e facilissimo!
CUCINA
Pasta ncasciata alla siciliana: la pasta di Montalbano
CUCINA
Pasta: le ricette più sfiziose
CUCINA
Pasta e ceci, la ricetta tradizionale
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.