Torta Pan di Stelle: dolce sfizioso e super goloso!
Come realizzare una torta di compleanno diversa dal solito con Nutella e tanti biscotti Pan di Stelle.
di BUTTALAPASTA | 13 settembre 20, 04:30

I biscotti Pan di Stelle sono un classico per la colazione di tantissimi italiani e sono perfetti per essere utilizzati all’interno di torte e dolci.

La torta Pan di Stelle

Gli ingredienti necessari sono, appunto, i biscotti Pan di Stelle, della panna liquida, della Nutella, del latte per inzuppare i biscotti e del cacao amaro per spolverizzare la torta. Alla fine dell’articolo troverete un link dove sono segnalati sia le dose che il procedimento completo per la realizzazione della torta.

Perché fare questa torta? Perché è super golosa e metterà di sicuro d’accordo sia grandi che piccini. Il procedimento è molto simile a quello del tiramisù classico, e infatti oltre alla ricetta originale vi suggeriamo anche qualche variante sfiziosa, come quella con il caffè oppure quella della cheesecake con i Pan di Stelle.

SCOPRI LA RICETTA COMPLETA

 
Scelti per te
Tortelli di zucca: mostarda sì… oppure no?
CUCINA
Straccetti di pollo pronti in 20 minuti
CUCINA
Pancake per una colazione senza lattosio
CUCINA
Pasta cacio e pepe: i segreti per farla cremosa
CUCINA
Torta di mele: la ricetta senza zucchero per diabetici
CUCINA
Salame di cioccolato: buono e facilissimo!
CUCINA
Pasta ncasciata alla siciliana: la pasta di Montalbano
CUCINA
Pasta: le ricette più sfiziose
CUCINA
Pasta e ceci, la ricetta tradizionale
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.