Torta di mele: la ricetta senza zucchero per diabetici
Buona e facilissima da fare, scopriamo tutti i segreti per realizzare una torta di mele strepitosa... anche senza zucchero!
di BUTTALAPASTA | 26 settembre 20, 04:30

Fare una torta di mele senza grassi e senza zuccheri per tenere sotto controllo la glicemia è possibile… se si segue la ricetta giusta!

Soffice e buona, proprio come quella di una volta

Coloro che soffrono di diabete hanno delle limitazioni a tavola, devono stare attenti nel mangiare determinati piatti, e le torte non fanno di certo eccezione, anzi, sono proprio i dolci i primi a esser banditi.

La ricetta che vi proponiamo noi è per realizzare una torta che possono mangiare anche i diabetici perché preparata con farina e integrale e stevia, un dolcificante di origine naturale che ha il sapore che ricorda molto la liquirizia.

Cliccate sul link sotto per scoprire nel dettaglio tutti gli ingredienti e i passaggi per preparare una torta di mele senza zucchero da leccarsi i baffi!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
Scelti per te
Zuppe: le migliori ricette della stagione
CUCINA
Tiramisù: la ricetta classica e le varianti moderne
CUCINA
Torte facili e veloci: le migliori da preparare in poco tempo
CUCINA
Aperitivo per gli amici: come fare il Moscow Mule
CUCINA
Torta di mele: tutti i segreti per prepararla in poco tempo
CUCINA
Ricette autunnali: come fare una zuppa di farro saporita
CUCINA
Crema pasticcera: la ricetta di una volta
CUCINA
Salmone al forno: come cucinarlo alla perfezione
CUCINA
Ricette con il pollo: come farlo saporito con il curry
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.