Tortelli di zucca: mostarda sì… oppure no?
Scopriamo uno dei piatti più tradizionali del nostro Paese perfetto per far mangiare la zucca a tutta la famiglia.
di BUTTALAPASTA | 30 settembre 20, 04:30

Uno dei più grandi dilemmi quando si cerca in rete una ricetta per preparare i tortelli di zucca, riguarda uno degli ingredienti in lista: la mostarda di frutta. Ebbene, se volete preparare un piatto legato alla tradizione mantovana, la mostarda va inserita in ricetta.

Le varianti più sfiziose

Se proprio non vi piace però, non c’è problema. Potreste preparare i vostri tortelli con ripieno di zucca e ricotta, delicatissimi al palato. Oppure, un piatto da provare assolutamente è quello dei tortelli con zucca e patate, perfetto per la stagione. Non preoccupatevi se non avete molto tempo per far cuocere l’ortaggio autunnale per eccellenza al forno, vi offriamo anche la ricetta per farlo velocemente con il Bimby.

E se la zucca fosse inserita nell’impasto invece che nel ripieno? Otterreste dei coloratissimi tortelli arancioni! Abbiamo raccolto alcune delle varianti più sfiziose per portare in tavola dei tortelli di zucca strepitosi!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
Scelti per te
Zuppe: le migliori ricette della stagione
CUCINA
Tiramisù: la ricetta classica e le varianti moderne
CUCINA
Torte facili e veloci: le migliori da preparare in poco tempo
CUCINA
Aperitivo per gli amici: come fare il Moscow Mule
CUCINA
Torta di mele: tutti i segreti per prepararla in poco tempo
CUCINA
Ricette autunnali: come fare una zuppa di farro saporita
CUCINA
Crema pasticcera: la ricetta di una volta
CUCINA
Salmone al forno: come cucinarlo alla perfezione
CUCINA
Ricette con il pollo: come farlo saporito con il curry
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.