Tagliatelle con funghi: tutti i segreti per farle buonissime
Buone e pronte in un attimo! Scopriamo uno dei piatti autunnali più amati di sempre e i consigli per prepararle anche quando i funghi non sono di stagione.
di Buttalapasta | 19 febbraio 21, 05:30

Realizzare un bel piatto di tagliatelle con funghi porcini freschi è facilissimo, oltre che veloce. Abbiamo cercato per voi una ricetta super collaudata che vi permette di portare in tavola un primo dal profumo autunnale delizioso, ma come fare se non si riescono a trovare i funghi al supermercato?

I consigli dello chef

Potremo utilizzare anche dei funghi secchi o surgelati, in commercio possiamo trovare in vendita delle valide alternative durante tutto l’anno, anche quando i funghi non sono più di stagione.

Ci sono però dei trucchi per essere certi che la cottura riesca alla perfezione. Cliccate sul link sotto per scoprire tutti i segreti per cucinare le migliori tagliatelle ai funghi che abbiate mai fatto!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
 
Scelti per te