Tagliatelle con funghi: tutti i segreti per farle buonissime
Buone e pronte in un attimo! Scopriamo uno dei piatti autunnali più amati di sempre e i consigli per prepararle anche quando i funghi non sono di stagione.
di BUTTALAPASTA | 15 ottobre 20, 04:30

Realizzare un bel piatto di tagliatelle con funghi porcini freschi è facilissimo, oltre che veloce. Abbiamo cercato per voi una ricetta super collaudata che vi permette di portare in tavola un primo dal profumo autunnale delizioso, ma come fare se non si riescono a trovare i funghi al supermercato?

I consigli dello chef

Potremo utilizzare anche dei funghi secchi o surgelati, in commercio possiamo trovare in vendita delle valide alternative durante tutto l’anno, anche quando i funghi non sono più di stagione.

Ci sono però dei trucchi per essere certi che la cottura riesca alla perfezione. Cliccate sul link sotto per scoprire tutti i segreti per cucinare le migliori tagliatelle ai funghi che abbiate mai fatto!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
Scelti per te
Merenda light: 20 ricette sfiziose da provare durante la dieta
CUCINA
Cannelloni: 10 ricette veloci e sfiziose da fare la domenica
CUCINA
Lasagne bianche con il salmone affumicato: facili e veloci!
CUCINA
Come cucinare il salmone: 16 ricette facili e veloci
CUCINA
Pasta con i broccoli: i segreti per farla strepitosa
CUCINA
Cannelloni di carne: ricetta saporita e velocissima
CUCINA
Quinoa: 20 piatti facili e sfiziosi con i segreti per cucinarli alla perfezione
CUCINA
Dolci senza zucchero facili da fare: 16 ricette sfiziose
CUCINA
Ciambellone veloce: le ricette più sfiziose da fare in poco tempo
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.