Come preparare dei muffin soffici senza uova
Coccola dolce per adulti e bambini: tutti i segreti per realizzare dei muffin sfiziosi da aromatizzare a nostro piacimento.
di Buttalapasta | 16 ottobre 20, 04:30

I muffin sono uno sfizio dolce che possiamo assaporare sia a colazione, magari con un buon cappuccino, oppure a merenda. Se vogliamo renderli più leggeri possiamo realizzarli senza uova, otterremo dei muffin light dal sapore unico.

Come farli morbidissimi

La ricetta che abbiamo in serbo per voi oggi ha una lista degli ingredienti veramente light. Non troverete infatti né le uova né il latte. È stata pensata appositamente per coloro che soffrono di intolleranze o allergie alimentari.

Togliendo questi due ingredienti dalla preparazione dovremo bilanciare al meglio le quantità affinché il risultato venga morbido e soprattutto gustoso. Cliccate sul link sotto per scoprire la ricetta completa con tutti i consigli per ottenere dei muffin deliziosi proprio come quelli che si comprano in pasticceria!

PROVA SUBITO LA NOSTRA RICETTA

 
 
 
Scelti per te