Crema pasticcera: la ricetta di una volta
Tutti i segreti per preparare una crema pasticcera vellutata e gustosa, proprio come quella di una volta.
di BUTTALAPASTA | 21 ottobre 20, 04:30

Mangiare un cornetto alla crema, quando la si faceva ancora con le uova da allevamento a terra e latte fresco, sembra ormai un antico ricordo legato a un’epoca passata. E se vi dicessimo che abbiamo ritrovato una vecchissima ricetta per preparare una crema pasticcera buona proprio come quella di una volta?

I segreti per farla buonissima

Il consiglio principale è quello di dosare bene tutti gli ingredienti con la bilancia per far sì che la nostra crema riesca alla perfezione.

I tempi di attesa sono importantissimi, seguite passo passo la ricetta che trovate al link sotto per essere certi di un risultato degno delle migliori pasticcerie italiane.

Avete voglia di qualcosa di più sfizioso? Provate anche tutte le varianti della ricetta originale per realizzare torte, crostate e dolci al cucchiaio che lasceranno tutti a bocca aperta!

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