Come cucinare il cavolo nero: le ricette più sfiziose per gustarlo
Ortaggio autunnale che si presta a tantissime preparazioni gustose. Dalle zuppe ai secondi, passando per primi piatti di pasta: scopriamo come cucinare in modo facile e veloce il cavolo nero.
di Buttalapasta | 14 gennaio 21, 05:30

Le maggiori ricette che lo vedono protagonista indiscusso dei piatti sono soprattutto le zuppe. Da accostare a fagioli, carote, cipolle e da impreziosire con bruschette di pane caldo, magari con un filo di olio nuovo.

Le ricette più sfiziose con il cavolo nero

Non solo zuppe! Con questo meraviglioso ortaggio dalle foglie verde scuro, si possono preparare tantissime pietanze saporite. Primi piatti autunnali super profumati oppure dei secondi sfiziosi dal sapore mediorientale, come per esempio gli involtini di carne avvolti proprio nelle sue foglie.

Cliccate sul link sotto per scoprire le migliori ricette da fare in questa stagione con uno degli ortaggi autunnali più ricchi di vitamine e sali minerali.

PROVA SUBITO LE NOSTRE RICETTE CON IL CAVOLO NERO

 
 
Scelti per te