Da MasterChef a CasaBaio: Francesco Aquila sforna i paccheri sfiziosi
Il vincitore di MasterChef 10 approda nella cucina di Manuele Baiocchini e prepara un primo piatto semplice e gustoso, con richiami alla sua Puglia e ingredienti irresistibili
di Buttalapasta | 07 aprile 21, 04:30

Da idolo e vincitore di MasterChef 10 a spalla per un giorno di Manuele Baiocchini in CasaBaio: Francesco Aquila, vincitore dell’ultima edizione dello show per chef amatoriali che da anni tiene incollati allo schermo gli italiani, si mette alla prova con un piatto che ricorda le sue origini pugliesi, pur vivendo da anni in Romagna.

Un primo piatto
sfizioso e profumato

Il maitre si mette alla prova con un piatto di pasta dalla preparazione semplice e dal gusto eccezionale, facile da fare anche per i cuochi meno esperti. Con pochi ingredienti – ma di grande qualità – e seguendo le indicazioni di Francesco e Manuele riuscirete a dare vita a una ricetta gustosa e profumata, ottima per ogni occasione. Scoprite come grazie al link in basso.

SCOPRI LA RICETTA DEI PACCHERI DI FRANCESCO AQUILA

 
 
Scelti per te