Polpette di quinoa, la ricetta facile e gustosa
La quinoa è un'ottima soluzione per un secondo piatto light che non rinuncia al gusto
di Buttalapasta | 27 aprile 21, 04:30

In vista della stagione calda, la quinoa è l’alternativa perfetta a piatti troppo pesanti. Oggi parliamo delle polpette di quinoa, un secondo piatto delizioso adatto anche ai celiaci, visto che senza glutine. Questa soluzione può essere presentata anche come un originale antipasto vegetariano, nutriente e leggero. In questo caso, scegliamo di farle insieme alle verdure e per la cottura si può scegliere tra la padella e il forno.

Polpette di quinoa con verdure, la ricetta per un piatto light e gustoso

La quinoa è una pianta erbacea povera di calorie, senza glutine ma con tante sostanze nutritive. Ecco gli ingredienti necessari per preparare le nostre polpette senza glutine: 200 grammi di quinoa, una carota, una patata, una cipolla, due uova piccole, 90 grammi di formaggio, prezzemolo, farina di mais, sale e pepe. Se vuoi conoscere i passaggi della ricetta, clicca sul link qui sotto.

LA RICETTA DELLE POLPETTE DI QUINOA CON VERDURE

 
 
 
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