La ricetta gustosa del tiramisù alle fragole
La variante del classico dolce a base di mascarpone è perfetta per la stagione più calda: un dessert fresco e delizioso, facile da preparare
di Buttalapasta | 28 aprile 21, 04:30

Il tiramisù è uno dei dolci più apprezzati in Italia, ma c’è chi, specialmente quando le temperature iniziano ad alzarsi, lo ritiene “poco estivo”. Proprio per questo motivo, negli ultimi anni si è diffusa con grande successo una variante decisamente primaverile, quella del tiramisù alle fragole, che diventano il protagonista di un dessert semplice da preparare e delizioso.

Come realizzare la variante
con le fragole

La base rimane quella della crema a base di mascarpone, mentre potete variare la scelta del biscotto, trovando soluzioni alternative al classico savoiardo. Gli altri ingredienti sono lo zucchero, lo zucchero a velo vanigliato, le uova e un bicchiere d’acqua, oltre ovviamente alle fragole. Per scoprire tutti i dettagli relativi alla preparazione, cliccate sul link in basso!

UN DOLCE PERFETTO PER PRIMAVERA ED ESTATE

 
 
 
Scelti per te