Le polpette al sugo di CasaBaio
Scopriamo la videoricetta che lo chef giornalista Manuele Baiocchini ha girato, mettendo in tavola un piatto semplice da preparare ma buonissimo
di Buttalapasta | 29 aprile 21, 04:30

Irresistibile per i bambini, amato anche dagli adulti. Il piatto che oggi ci propone Manuele Baiocchini, giornalista di Sky Sport, all’interno di “CasaBaio” è una ricetta semplice e gustosissima: quella delle polpette al sugo. Un classico per tutte le stagioni, nel quale vengono esaltati i sapori della carne ma anche quelli del sugo, perfetto per la mitica “scarpetta”.

Gli ingredienti per una polpetta
al sugo indimenticabile

Non servono ingredienti introvabili per mettere in tavola delle polpette gustosissime. Il macinato di manzo è l’ingrediente principale insieme alla passata di pomodoro, poi serviranno del pane raffermo, olio, farina, un uovo, sale, pepe, prezzemolo, 50 grammi di parmigiano e qualche spicchio d’aglio. Per scoprire tutti i segreti di una preparazione semplice e deliziosa, cliccate sul link in basso.

LE POLPETTE AL SUGO DI CASABAIO

 
 
 
Scelti per te