Biscotti al limone, la ricetta facile
Gustosi, morbidi e profumati, i biscotti al limone sono un classico per la colazione o per un tè con le amiche
di Buttalapasta | 30 aprile 21, 04:30

Il profumo è quello dell’estate, il gusto è quello inconfondibile del limone. I biscotti crepati al limone sono morbidi e profumati, di facile realizzazione e gustosissimi. Ideali per una colazione golosa, perfetti per un tè con le amiche o per una dolce merenda. Per i più golosi poi diventano un fine pasto super godurioso. La buona notizia è che non servono grandi doti manuali per realizzarli perché sono davvero semplici da fare.

Gli ingredienti necessari per i biscotti al limone

Il consiglio che ci sentiamo di darvi è quello di utilizzare dei limoni di alta qualità, preferibilmente biologici. Gli ingredienti necessari per realizzare degli ottimi biscotti al limone sono: un limone grande (scorza e succo), 100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero più quello della copertura, 300 grammi di farina 00, un uovo, mezza bustina di lievito per dolci, 150 grammi di zucchero a velo e sale. Se vuoi conoscere i passaggi per la preparazione dei biscotti al limone clicca qui sotto.

LA RICETTA FACILE DEI BISCOTTI AL LIMONE

 
 
 
Scelti per te