Come preparare la grigliata perfetta
Non tutte le carni sono adatte alla cottura sulla brace: scopriamo quali sono quelle più idonee al barbecue
di Buttalapasta | 01 maggio 21, 04:30

Organizzare una grigliata perfetta sembra un’impresa facile, ma non lo è. Basta seguire alcuni consigli, però, per tornare ad assaporare uno dei riti della convivialità, in cui il protagonista è sempre il buon cibo. Creare la composizione perfetta del barbecue è un’arte.

La giusta grigliata
facile e veloce

Non tutti i tipi di carne sono valorizzati dalla cottura alla brace. Lo è sicuramente il manzo, una carne adatta a sopportare le cotture ad alta temperatura. C’è chi predilige il filetto e chi invece fiorentina o tagliata, senza dimenticare la classica bistecca di costa. L’altra carne perfetta per il barbecue è quella di maiale: salsicce, costine e braciole. Per scoprire cosa altro inserire nel barbecue, cliccate sul link in basso.

QUALI SONO LE CARNI PERFETTE PER IL BARBECUE

 
 
 
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