Le mezze maniche alla gricia di CasaBaio
Le ricette più semplici sono spesso quelle più gustose: scopriamo, insieme al giornalista di Sky Manuele Baiocchini, come preparare la gricia perfetta
di Buttalapasta | 06 maggio 21, 04:30

La cucina romana è una miniera di ricette gustosissime, che affondano le radici in una tradizione lunghissima. Manuele Baiocchini, giornalista di Sky Sport con la passione per la cucina, stavolta ci presenta in una nuova puntata di CasaBaio un piatto dal sapore deciso e irresistibile: le mezze maniche, o i bombolotti, alla gricia. Una pasta con pochi ingredienti ma dal gusto incredibile.

Come preparare un must
della cucina romana

Il guanciale è il grande protagonista di questo piatto insieme al pecorino romano grattugiato. Vi basteranno davvero pochi ingredienti per proporre ai vostri ospiti una ricetta simbolo della cucina romana, una sorta di amatriciana bianca, dunque senza il pomodoro, dal sapore potente. Per scoprire tutti i passaggi della ricetta, cliccate sul link in basso.

COME PREPARARE LE MEZZE MANICHE ALLA GRICIA

 
 
 
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