La ricetta gustosa della torta salata ricotta e spinaci
Un piatto semplice da preparare e in grado di far contenta tutta la famiglia: scoprite come prepararlo seguendo pochi passaggi
di Buttalapasta | 09 maggio 21, 04:30

Il tempo stringe e non sapete cosa preparare per cena? Proviamo a darvi un’idea semplice, gustosa e che accontenterà tutta la famiglia. La torta salata ricotta e spinaci è una ricetta facile, veloce e classica che fa impazzire davvero tutti. Un antipasto davvero molto prelibato e gustoso che si prepara con la pasta sfoglia già pronta e presente a rotoli nel banco frigo dei supermercati.

Come preparare la torta salata ricotta e spinaci

Gli ingredienti sono pochi e solitamente presenti in ogni frigorifero: la ricotta, le uova, il parmigiano reggiano e ovviamente gli spinaci, oltre a sale e pepe nero. Tutto parte dalla preparazione degli spinaci: vi basterà farli bollire in una pentola a fuoco moderato per una decina di minuti. Per scoprire gli altri passaggi, cliccate sul link in basso.

LE REGOLE DA SEGUIRE PER LA TORTA SALATA RICOTTA E SPINACI

 
 
 
Scelti per te