Come preparare la marmellata di fragole in casa
Perfetta anche da spalmare sulle fette biscottate o sul pane tostato, la marmellata di fragole piace a grandi e piccini
di Buttalapasta | 12 maggio 21, 04:30

L’accompagnamento ideale per la colazione o per la merenda, oltre che una possibile risorsa da utilizzare in delle torte super golose. La marmellata di fragole non è facilissima da preparare, come tutte le confetture, ma se fatta in casa può darvi delle gioie inattese, con un sapore straordinario.

Come preparare la marmellata di fragole

Gli ingredienti per la preparazione della marmellata di fragole sono pochissimi: le fragole, ovviamente, 800 grammi di zucchero e un limone. Se invece siete alla ricerca di una variante “light” della marmellata, potrete procedere senza utilizzare lo zucchero. In questo caso, per dare comunque un po’ di dolcezza alla preparazione, si consiglia di aggiungere alla ricetta due mele, da tagliare a cubetti e incorporate alle fragole in cottura al posto dello zucchero. Per scoprire tutti i dettagli, cliccate sul link in basso.

LA RICETTA DELLA MARMELLATA DI FRAGOLE

 
 
 
Scelti per te