A CasaBaio la ricetta della parmigiana di asparagi
Una variante squisita della classica parmigiana di melanzane e dell'altrettanto celebre parmigiana di zucchine preparata dal giornalista di Sky Sport
di Buttalapasta | 13 maggio 21, 04:30

La parmigiana di melanzane è nota a tutti, quella di zucchine è un’alternativa divenuta celebre nel corso degli anni. Ma quella di asparagi? Manuele Baiocchini, giornalista di Sky Sport, apre la cucina di CasaBaio per la preparazione di un piatto inusuale, semplice da fare ed estremamente gustoso: un po’ tortino, un po’ sformato, sicuramente buonissimo. Una ricetta che potrete gustare anche tiepida.

Come preparare la parmigiana di asparagi

Per seguire i passaggi previsti dalla ricetta odierna di CasaBaio servono diversi ingredienti. Oltre agli asparagi, il pezzo forte del piatto, avrete bisogno di patate, pangrattato, basilico, mozzarella, parmigiano grattugiato, burro, sale e pepe. Si parte tagliando a fette le patate e lessandole, così come gli asparagi, anche se solo per pochi minuti. Per scoprire gli altri passaggi, cliccate sul link in basso.

TUTTI I PASSAGGI DELLA RICETTA DELLA PARMIGIANA DI ASPARAGI

 
 
 
Scelti per te