Salmone e avocado, una ricetta per un abbinamento perfetto
Una preparazione semplice e veloce per un antipasto fresco e davvero gustoso
di Buttalapasta | 09 giugno 21, 04:30

Può capitare spesso di “sbagliare le misure” quando si acquista il salmone affumicato. Un ingrediente che, però, si presta moltissimo ad alcune ricette “svuotafrigo”, come la pasta al salmone. Oggi vogliamo però proporvi un antipasto gustoso, facilissimo da preparare e che necessita di pochi ingredienti per essere messo in tavola.

Salmone affumicato con avocado in salsa di soia e lime

Per questo antipasto semplice e gustoso è fondamentale scegliere un avocado abbastanza maturo: quando lo andrete a comprare, fatevi consigliare dal venditore oppure toccatelo direttamente con mano. La polpa dovrà risultare morbida ma non flaccida: a quel punto saprete di aver trovato l’avocado perfetto per voi. Oltre al salmone e all’avocado, per questa ricetta vi servirà un lime, l’olio extra vergine di oliva, il pepe nero e della salsa di soia. Per scoprire i passaggi della preparazione, cliccate sul link in basso.

SCOPRI LA RICETTA DI QUESTO ANTIPASTO GUSTOSO

 
 
 
Scelti per te