Capesante agli asparagi: la ricetta gourmet
Lo chef Leonardo Perisse presenta la sua versione delle capesante con gli asparagi e maionese alla 'nduja
di Buttalapasta | 15 giugno 21, 04:30

Una ricetta gustosa e facile da preparare. Lo chef Leonardo Perisse regala a Buttalapasta la sua ricetta delle capesante agli asparagi con maionese alla ‘nduja. Si tratta di una ricetta che fa parte del suo libro “Gourmet per tutti”, uscito recentemente. L’accostamento di sapori così contrastanti trova il giusto equilibrio nella versione proposta dallo chef. Andiamo a vedere di cosa si tratta.

Capesante agli asparagi, ecco la ricetta dello chef

Per realizzare questa ricetta servono: un mazzetto di asparagi, quattro capesante, maionese, nduja, un pizzico di sale e pepe, olio extravergine di oliva quanto basta e una noce di burro. Servirà poi del brodo vegetale che servirà per amalgamare la maionese con la ‘nduja. Se vuoi conoscere il procedimento della ricetta, che vino abbinarci e i consigli dello chef, continua a leggere l’articolo cliccando sul link qui sotto.

CAPESANTE AGLI ASPARAGI, I SEGRETI DELLO CHEF LEONARDO PERISSE

 
 
 
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