Le varianti più gustose della parmigiana
Zucchine, carciofi, asparagi, finocchi: non solo melanzane per quella che è una ricetta simbolo della tradizione italiana
di Buttalapasta | 20 giugno 21, 04:30

La “parmigiana”, si sa, fa venire immediatamente in mente le melanzane. C’è chi prende come un affronto tutte le varianti possibili per questo tipo di preparazione, ma in realtà ve ne sono alcune altrettanto gustose. La preparazione non sempre è semplicissima e immediata, ma basta seguire i passaggi giusti per mettere in tavola qualcosa di davvero delizioso.

Le parmigiane più buone e semplici da preparare

Vi proponiamo alcune ricette e non tutte all’insegna delle classiche versioni con il pomodoro, per alzare ancora di più l’asticella delle varianti. La base di partenza è sempre l’utilizzo di una verdura: che siano zucchine, asparagi, patate o addirittura finocchi e carciofi. La parmigiana può essere presentata come un gustoso secondo piatto oppure, in porzioni più ridotte, come antipasto stuzzicante. Per scoprire tutte le ricette, cliccate sul link in basso.

SCOPRI TUTTE LE RICETTE DELLE PARMIGIANE PIU’ GUSTOSE

 
 
 
Scelti per te