Spiedo di pesce di lago: la ricetta gourmet
La chef stellata del ristorante La Parolina Iside De Cesare prepara la sua ricetta dello spiedo di pesce di lago
di Buttalapasta | 22 giugno 21, 04:34

Un secondo di pesce delicato e raffinato. Se vuoi stupire i tuoi ospiti con una ricetta stellata e mettere alla prova le tue doti dietro i fornelli, questa è la ricetta giusta. Iside De Cesare, Chef stellata del ristorante La Parolina ci porta alla scoperta della ricetta dello spiedo di pesce di lago con lenticchia nera e carpaccio di zucca. I passaggi da effettuare sono diversi, ma con i consigli della chef non è una missione impossibile da realizzare.

La ricetta della Chef stellata Iside De Cesare

Per realizzare questo piatto sono necessari i seguenti ingredienti: mostarda di mandarino, pesce di lago misto, pulito e marinato, lenticchia nera, zucca marinata, 100 grammi di fecola di patate, 100 grammi di farina, 100 grammi di amido di mais, 5 grammi di lievito, lattuga e caviale di coregone. Per scoprire la preparazione di questa ricetta e vedere il video della realizzazione della chef, continua a leggere cliccando sul link qui sotto.

LA RICETTA DELLO SPIEDO DI PESCE DI LAGO DELLA CHEF ISIDE DE CESARE

 

 

 
 
 
Scelti per te