Cremoso alla nocciola, una ricetta veloce ma raffinata
Un dessert gourmet realizzato dalla Chef stellata Iside De Cesare facile da realizzare e perfetto per una cena estiva
di Buttalapasta | 20 luglio 21, 04:30

Un dessert perfetto per una cena estiva tra amici è senza dubbio il cremoso alla nocciola. Facile e rapido da fare ma che fa fare una splendida figura. Per realizzarlo in poche mosse si può seguire la ricetta della chef stellata Iside De Cesare. Il dolce ha una base di pasta frolla dorata su cui poggia una mousse cremosa alla nocciola, si completa poi il tutto con i frutti di bosco e cioccolato fondente.

Cremoso alla nocciola, la ricetta

Si inizia mettendo il composto, preparato con uova e zucchero, panna liquida, gelatina alimentare e pasta di nocciole, in degli stampini e in frigo. Poi si passa alla pasta frolla. Una volta stesa si fanno dei dischetti e si mette tutto in cottura.  Si sformano i cremosi dagli stampini e si applica lo spray alimentare al cioccolato. Poi ogni disco di pasta frolla viene messo un cremoso alle nocciole coperto di cioccolato. Infine, si decora il tutto con frutti di bosco, foglie di cioccolato e buon appetito. Per conoscere bene la ricetta del cremoso alla nocciola clicca sul link di seguito.

CREMOSO ALLA NOCCIOLA, UN DESSERT FACILE MA SFIZIOSO

 
 
 
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