Le migliori ricette a base di riso e i tanti metodi di cottura
Ingrediente versatile, salutare e gustoso. Si può cucinare in mille modi e si adatta ad ogni portata
di Buttalapasta | 23 luglio 21, 04:30

Un alimento sano, sinonimo di dieta e benessere. È sufficiente nominare la parola riso e l’abbinamento con un regime alimentare controllato, bilanciato, viene quasi naturale. Già, perché il riso è una pietanza salutare, gustosa, versatile.

Il riso e i molteplici metodi di cottura

Dall’antipasto al dolce, quei chicchi bianchi possono trovarsi in ogni portata di ogni dieta mediterranea che si rispetti. Sì, persino il dolce. Basti pensare al gelato di riso o a diverse torte con base di riso cotto. Ecco il punto chiave. La cottura. Esistono diverse modalità e tecniche. Bollito, al vapore, risotto, pilaf, al microonde, riso fritto, in pentola a pressione. Le opzioni sono molteplici e garantiscono tutte un risultato eccellente, soddisfacente per il palato, non appesantendo oltremodo il corpo. Per non sbagliare la cottura del riso, è necessario mandare a memoria questa guida con una serie di accorgimenti sui metodi per un risultato garantito. Per leggere le migliori ricette con il riso, clicca il link qui sotto.

LE MIGLIORI RICETTE A BASE DI RISO: METODI DI COTTURA E DELIZIE PER IL PALATO

 
 
 
Scelti per te