Antipasti autunnali, ricette semplici, sfiziose e facili da realizzare
I prodotti di stagione autunnali sono perfetti per realizzare degli antipasti gustosissimi e dal sapore unico
di Buttalapasta | 22 settembre 21, 04:30

Zucca, parmigiano, funghi e uva sono solo alcuni dei prodotti stagionali più emblematici dell’autunno, un momento dell’anno in cui ci si prepara ad entrare definitivamente nell’inverno più freddo e lungo.

Cibi autunnali, quante varietà anche negli antipasti

Lo si fa anche attraverso una lunga degustazione di pietanze alimentari che conferiscono al palato dei sapori unici, difficilmente replicabili nei mesi successivi. Sono tantissimi gli alimenti di stagione che è possibile utilizzare per realizzare meravigliose entrée per le vostre cene tra amici. Antipasti di sostanza e fantasia da presentare come un fiore all’occhiello della tavola. Si può scegliere di partire con un semplicissimo antipasto di fichi con miele e quartirolo, ricetta particolare in cui il sapore dolce del miele si sposa alla perfezione con la consistenza del quartirolo, oppure decidere di proporre qualcosa di più calorico come i rotolini di patate e speck, in grado di far ritornare alla mente profumi di montagna. Per conoscere tutte le ricette, clicca il link qui sotto.

LE RICETTE DEI MIGLIORI ANTIPASTI CON INGREDIENTI TIPICI DELLA STAGIONE D’AUTUNNO

 
 
 
Scelti per te