Frittatine di pasta, ricette gustose e facili da realizzare
E' l'idea giusta per riutilizzare la pasta cotta avanzata. Ricette gustose e ideali per i pranzi fuori casa o per pasti improvvisati all'ultimo momento
di Buttalapasta | 26 settembre 21, 04:30

Un pranzo troppo abbondante dove è avanzata una buona quantità di pasta? Nessuna paura. E guai a buttarla nell’umido.

Frittatine di pasta, ecco come farle

Il modo migliore per riciclare la pasta non terminata in un altro pasto è quello di realizzare una frittata di pasta. Soluzione culinaria che trova le origini in Campania, fino a diventare un piatto trasversale, buono per tutte le zone d’Italia. È semplicissimo. Con la pasta avanzata, aggiungete 4-5 uova sbattute con formaggio. Unite il tutto, magari aggiungete pezzi di pancetta, prosciutto, provola e lasciate cuocere in una padella larga a fuoco basso, molto adagio. Dar modo che il tutto si amalgami lentamente, ma nel modo migliore. Se avete una padella per pancake, dunque con quattro piccoli stampi, potrete optare per delle piccole frittatine da mangiare ancora più facilmente e anche belle da vedersi. Per conoscere più nel dettaglio il procedimento e gli ingredienti necessari, clicca il link qui sotto.

ECCO COME POTER CUCINARE LE FRITTATINE DI PASTA PIU’ SFIZIOSE E FACILI DA REALIZZARE

 
 
 
Scelti per te