Il tartufo e la carne: ricette sfiziose e gustose per un ottobre da assaporare
Ricette autunnali appetitose e profumatissime a base di carne e tartufo facili e veloci da realizzare per ogni tipo di occasione, speciale e non
di Buttalapasta | 05 ottobre 21, 04:30

Un sapore forte, ma un sapore da veri intenditori. Per chi ama mangiare in un certo modo, cercando di appagare il palato con gusto e ricercatezza.

Tartufo bianco e nero, un alleato per la carne

Il tartufo, bianco o nero, è un esempio calzante per tutto questo. Della famiglia dei funghi, si tratta di un alimento preziosissimo e di non facilissima reperibilità, almeno per quanto riguarda la materia prima. Tuttavia, una volta entrato nella propria busta della spesa, diventa un ingrediente predominante per diverse ricette. E non solo per i primi piatti. Il tartufo può diventare un grande alleato della carne, soprattutto nella stagione autunnale quando si torna a riassaporare certi piatti. Una tagliata, o anche una braciola vitella, così come un hamburger al panino o al piatto, fino ad arrivare  al carpaccio. Tutto con base di tartufo, a conferire una personalità spiccata al vostro secondo. Importante, in questi casi, abbinare un vino rosso. Per saperne di più, clicca il link qui sotto.

TUTTE LE RICETTE PER IL VOSTRO SECONDO PIATTO DI CARNE ABBINATO CON TARTUFO

 
 
 
Scelti per te