Torta di mele con mascarpone, la ricetta sfiziosa per tutti
Un dolce buono e soffice per tutti i gusti che piace sia ai grandi che ai piccoli per la sua semplicità e morbidezza. Una ricetta da seguire passo dopo passo
di Buttalapasta | 10 ottobre 21, 04:30

Gustare una torta di mele soffice, dolce, ma soprattutto fatta in casa. Impiegando il tempo necessario, senza impazzire troppo con duemila passaggi da rispettare, seguendo la ricetta.

Torta di mele con mascarpone, il segreto nella morbidezza

Preparare la torta di mele con mascarpone può rappresentare un’opzione di gusto altissimo profilo e anche alla portata di tutti, pure delle persone che in cucina si limitano al minimo indispensabile. La ricetta in questione prevede un dolce lievitato, ottenuto tramite un impasto montato dovendo miscelare una serie di materie prime. Tra queste il mascarpone, che conferirà tutta la morbidezza necessaria al dolce. Si inizia sbattendo le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero, per poi aggiungere mano mano il mascarpone, la farina, il lievito e, ovviamente, le mele. Per approfondire nel dettaglio il procedimento, clicca il link qui sotto.

APPROFONDISCI IL PROCEDIMENTO DELLA RICETTA DELLA TORTA DI MELE CON MASCARPONE

 
 
 
Scelti per te