Spaghetti allo scoglio (ricetta facilissima!)
Profumati e gustosi: gli spaghetti allo scoglio sono una vera e propria prelibatezza da preparare con pesce rigorosamente fresco.
di BUTTALAPASTA | 08 agosto 20, 04:30

Cosa c’è di meglio di uno spaghettino allo scoglio durante i mesi estivi? Magari gustato con un buon bicchiere di bianco freddo e qualche amico con il quale condividerlo!

Ingredienti e preparazione

Gli ingredienti necessari per la ricetta originale sono vongole, cozze, totani e gamberi. Il tutto condito con qualche pomodoro pelato e una spruzzata di vino bianco. Esistono però anche delle varianti, quella in bianco per esempio che si prepara sempre in un attimo e perfetta per coloro che non riescono a digerire i pomodori, oppure quella da fare al cartoccio, perfetta per chi non vuole stare tanto davanti ai fornelli.

Un segreto per renderla buonissima? Lascia gli spaghetti al dente, è un piccolo consiglio che farà la differenza!

Clicca sul link sotto e scopri come preparare i migliori spaghetti al cartoccio che tu abbia mai mangiato!

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO: PROVA LA RICETTA

 
Scelti per te
Pasta ncasciata alla siciliana: la pasta di Montalbano
CUCINA
Pasta: le ricette più sfiziose
CUCINA
Pasta e ceci, la ricetta tradizionale
CUCINA
Spaghetti alla Carbonara super cremosi
CUCINA
Torta di mele soffice: la ricetta tradizionale
CUCINA
25 snack sani, light e veloci
CUCINA
Zucca al forno: i consigli per farla squisita
CUCINA
Supplì di riso: la ricetta originale
CUCINA
Pollo alla birra: la ricetta facile e veloce
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.