Ricette autunnali: come fare una zuppa di farro saporita
Perfetta per questo periodo, scopriamo tutti i segreti di questo piatto strepitoso.
di BUTTALAPASTA | 22 ottobre 20, 04:30

Per rendere la vostra zuppa di farro unica dovrete inserire alcuni ingredienti secondari dal sapore unico, come la zucca per esempio. Otterrete un piatto vegetariano perfetto per l’autunno quando l’ortaggio è di stagione, magari da rendere ancor più speciale con dei crostini di pane abbrustolito.

I segreti della zuppa di farro

Il consiglio principale riguarda proprio la cottura del farro. La ricetta che trovate al link alla fine dell’articolo riguarda una zuppa molto brodosa. Se volete però che abbia più una consistenza da minestra, diminuite le dosi di acqua o brodo.

Non siete dei fan della zucca? Non c’è problema! Abbiamo raccolto appositamente per voi alcune delle varianti più gustose del piatto da fare con i legumi (ceci, fagioli e lenticchie), oppure da preparare velocemente con il robot da cucina Bimby.

ZUPPA DI FARRO: PROVALA SUBITO

 
Scelti per te
Merenda light: 20 ricette sfiziose da provare durante la dieta
CUCINA
Cannelloni: 10 ricette veloci e sfiziose da fare la domenica
CUCINA
Lasagne bianche con il salmone affumicato: facili e veloci!
CUCINA
Come cucinare il salmone: 16 ricette facili e veloci
CUCINA
Pasta con i broccoli: i segreti per farla strepitosa
CUCINA
Cannelloni di carne: ricetta saporita e velocissima
CUCINA
Quinoa: 20 piatti facili e sfiziosi con i segreti per cucinarli alla perfezione
CUCINA
Dolci senza zucchero facili da fare: 16 ricette sfiziose
CUCINA
Ciambellone veloce: le ricette più sfiziose da fare in poco tempo
CUCINA
©Wind Tre S.p.A. - Partita IVA: 13378520152

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di terze parti per abilitare alcune funzionalità di mini self care, se utente WINDTRE, analizzare il traffico e proporre contenuti più rilevanti per te. Per ulteriori informazioni accedi all’informativa privacy. Chiudendo questo banner o cliccando su "Accetta" acconsenti all’uso dei cookie.