Gazpacho: la ricetta facile
La zuppa fredda originaria dell'Andalusia è una soluzione ideale per le cene estive
di Buttalapasta | 23 giugno 21, 04:30

Il gazpacho è un classico della cucina spagnola, ma ormai è un piatto irrinunciabile anche delle nostre cene estive. La famosa zuppa fredda, originaria dell’Andalusia, è a base di verdure e non richiede troppo tempo per essere preparata. La base immancabile sono i pomodori, poi a piacere si può decorare con striscioline di peperoni, rondelle di cipolle, erbe aromatiche e tanto altro.

Il gazpacho, come realizzarlo con e senza il Bimby

Quello che ci serve per mettere in tavola il nostro gazpacho sono i seguenti ingredienti: un chilo di pomodori maturi, un peperone verde grande, un cetriolo, una cipolla rossa di Tropea, uno spicchio d’aglio, 4 cucchiai di olio evo, due cucchiai di aceto, un peperoncino rosso piccante o 4 gocce di tabasco, un cucchiaino di sale, 150 ml di acqua fredda e 50 grammi di pane. Per conoscere la preparazione con o senza Bimby, clicca sul link qui sotto.

GAZPACHO, CONSIGLI E SUGGERIMENTI PER UNA RIUSCITA PERFETTA

 
 
 
Scelti per te