Spezzatino con i funghi, la ricetta squisita e facile da fare
E' un piatto perfetto quando si vuole preparare un secondo facile da realizzare ma anche molto gustoso e già arricchito dal contorno
di Buttalapasta | 09 ottobre 21, 04:30

L’autunno chiama i funghi e i piatti calorici. Con l’avvento della stagione più fredda, un piatto che potrebbe scaldare e riempire di gusto i palati è senza dubbio lo spezzatino con i funghi.

Spezzatino con i funghi, la preparazione

Lo spezzatino con i funghi non è un piatto particolarmente complesso da preparare, ma per realizzarlo servono alcuni accorgimenti. La carne deve essere adatta per questo tipo di preparazione e di qualità, che possa risultare morbida poi una volta addentata. I funghi possono essere porcini come tipico di stagione, finferli, cardoncelli o in assenza di altro anche i più comuni champignon possono andare bene. Il tutto va preparato in una padella capiente, aggiungendo gli odori del caso e accompagnando la cottura con un brodo caldo (vegetale o di carne) per insaporire lentamente. Per scoprire nel dettaglio la ricetta, passo dopo passo, clicca il link qui sotto.

LA RICETTA DELLO SPEZZATINO CON I FUNGHI PASSO DOPO PASSO, UN PIATTO PER L’AUTUNNO

 
 
 
Scelti per te